Молода, весела, глумлива (iz_antverpena) wrote,
Молода, весела, глумлива
iz_antverpena

Category:

...

Сережи не стало 30 декабря.

И мне пока сложно писать что-то еще, хотя писать о пережитом всегда было моей личной терапией. Но в эти дни едва начинаю писать, закрываю окошко немедленно, слезы не дают.

Поэтому я однажды напишу. Но не сейчас. Потому что каждый день пока требует много сил.

Но о чем я очень хочу написать, так это о благодарности за то чувство крыла, которое было со мной все эти дни, начиная с 15 декабря, когда мой брат впал в кому и об этом знали только близкие друзья, а потом я написала предыдущий пост и знали вы, мои жж-френды, писали мне здесь, в личных сообщениях, письмах. Это была такая мощная поддержка, я, честное слово, до последнего дня верила не в чудо даже, а в волю к жизни, которая всегда была Сережиной отличительной чертой.

Ваши слова веры и надежды. Пироги моей подруги, которые она приносила мне просто так, будто догадываясь, что я уже несколько недель не чувствую вкус еды. Деньги как поддержка из разных уголков планеты, где мне посчастливилось иметь друзей. Подруга, которая пришла к моргу, когда нужно было забирать тело, и обняла меня так крепко, что я поняла, что обязательно справлюсь. Знакомый психолог, который после похорон говорил со мной столько, сколько мне в тот момент было нужно. Все сообщения со словами любви и предложениями помощи. Моя семья, каждый член которой переживает это горе тяжело, но находит силы что-то сказать такое, после чего становится спокойнее. Все это – большая опора и еще большее чувство, что я не одна. Оно, это чувство, такое сильное и во мне столько благодарности всем вам за то, что я испытываю его ежедневно, что я знаю, что шаг за шагом, день за днем, я приду к принятию и смогу писать дальше.
Subscribe

  • Хорошие книги 2018. Зима

    Wonder by R. J. Palacio "When given the choice between being right or being kind, choose kind" The Mountain Between Us by Charles…

  • Хорошие книги 2017. Осень

    Олеся Лихунова «Хочешь, я буду твоей мамой?» «Я говорила о том, что бывают родители, которые вместе со своими детьми хотят…

  • Хорошие книги 2017. Лето

    Andre Agassi 'Open: An Autobiography' «Tennis is the sport in which you talk to yourself. No athletes talk to themselves like tennis players.…

Comments for this post were disabled by the author